Ваши результаты поиска

Отзывы наших клиентов

Оставить новый отзыв в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.91.245.237.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
23 записи.
Мария Мария из города Ивантеевка написал(а) 07.08.2018 в 12:41:
Я агент другого агенства недвижимости. Работали вместе с коллегами из моцн. Довольно образованные девушки. Штат у них не большой. Но это больше +. У нас тоже небольшое агенство. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Елена, Вячеслав Елена, Вячеслав из города Ивантеевка написал(а) 13.07.2018 в 13:02:
Хотели проконсультироваться по поводу приобретения недвижимости. Зашли в данное агенство. Никого не было, кроме секретаря Светланы. Светлана предложила чай, кофе. Стала уточнять интересующею нас информацию. Ответила на наши вопросы. Мы оставили заявку, по подбору квартиры или комнаты. Через час с нами связалась Галина и предложила варианты. Агентство работает всегда. Очень оперативно отозвались. Надеюсь сработаемся.
игорь игорь из города пушкино написал(а) 22.06.2018 в 07:42:
заказывали услугу у агентства по юр. сопровождению купли продажи квартиры. работали с татьяной. хорошая девушка, знает свою работу. показалось что у нее уже большой опыт в данной сфере деятельности. удачи и успехов в работе 👍
Светлана Васильевна Светлана Васильевна из города Щелково написал(а) 15.06.2018 в 11:26:
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об Агентстве недвижимости - МОЦН. Покупала комнату через это агенство года 3 назад. Работала со мной Галина. Комната была в доме который должны были в течении 5 лет снести, как говорила мне Галина. Я поверила. После сделки долго переживала и думала, правильно ли я поступила. Теперь хочу выразить огромную благодарность! Прошло чуть более 3х лет, в конце года дом будет сдан и я получу ключи. Документы все у меня на руках. Если ничего не задержится то новоселье будет уже в новом году. До сих пор не могу в это поверить. Мы с сыном очень счастливы. еще раз большое спасибо.
Орлан Орлан из города Москва написал(а) 18.05.2018 в 14:03:
Ну че сказать? Продать-продали. Довольно быстро. Но зачем я связался с материнским капиталом? Агента не виню, сказала как будет. Че я не послушал?? Никогда не связывайтесь с этим капиталом! Если цена продажи не выше рыночной и реально найти покупателя, лучше соглашайтесь на наличку или ипотеку👍
Олеся Олеся из города Ивантеевка написал(а) 05.05.2018 в 15:30:
Хочу выразить огромную благодарность агентству МОЦН на Хлебозаводской. Мой дом продали за 23 млн. рублей. Казалось,что для Ивантеевки это будет не реально. Сами построились почти 20 лет назад, никогда не думали о переезде, но судьба сложилась иначе. Было нелегко, но девочки справились. Когда уже не надеешься на лучшее, а это происходит, ИСПЫТЫВАЕШЬ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! Еще раз говорю ВАМ огромное СПАСИБО!!!
ivan ivan из города Пушкино написал(а) 12.04.2018 в 19:04:
Alena!!! Spasibo bolishoe za pomosh. Vse super!!!!!
Мария Мария из города Ивантеевка написал(а) 10.04.2018 в 09:08:
Спасибо Алене за оперативную работу. Мы в СНТ продавали дачу почти 1,5 года. Алена справилась за месяц. Думаю это показатель хорошей работы.
Ник Ник написал(а) 04.03.2018 в 14:48:
Агентство рядом с домом. Нормальное Сдали квартиру быстро. Надеюсь жилец норм. мебель не вынесет. Спасиб
Виктория Виктория из города мытищи написал(а) 27.02.2018 в 01:38:
Большое спасибо Татьяне Витальевне за помощь в продаже комнаты. Грамотна, вежлива, приятна как человек. Легко было общаться. Буду обязательно советовать ваше агентство.👍